POL脥TICA DE PRIVACIDAD DE TO YOU

LOGOTYPE TO YOU INTERNATIONAL

POL脥TICA聽DE PRIVACIDAD

DE TO YOU

Pol铆tica de Privacidad y Protecci贸n de Datos de ToYou

ToYou te ofrece un espacio en la web que garantiza todos tus derechos de forma legal y segura, por su adhesi贸n y cumplimiento a la Ley 34/2002, de 11 de julio, art铆culo 10 de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico,聽que regula las transacciones comerciales mediante medios electr贸nicos. Como tambi茅n su adhesi贸n聽y cumplimiento a la Ley Orgnica15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, del Reglamento de desarrollo de la Ley Org谩nica de Protecci贸n de Datos, que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web a la hora de gestionar esta informaci贸n. Del mismo modo ToYou confirma su adhesi贸n y cumplimiento al Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas, la nueva normativa de la Uni贸n Europea que unifica la regulaci贸n del tratamiento de los datos personales en los diferentes pa铆ses de la UE.

En particular, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Org谩nica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protecci贸n de Datos de Car谩cter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, del Reglamento de Desarrollo de la LOPD y al Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, todos los datos personales facilitados durante la utilizaci贸n de nuestra web ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en la Pol铆tica de Privacidad y dicha Ley y normativa, que todo Usuario debe aceptar expresamente antes de facilitar datos personales sensibles a trav茅s de los diferentes formularios puestos a disposici贸n en las diferentes secciones de nuestra web.

ToYou adopta todas las medidas de seguridad dispuestas por Ley y de 铆ndole t茅cnica, organizativa, gesti贸n y almacenamiento necesarias para garantizar al m谩ximo la seguridad y confidencialidad de los datos sensibles de car谩cter personal facilitados por el Usuario, para evitar su alteraci贸n, p茅rdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnolog铆a, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que est谩n expuestos y administra su entorno de servidores de forma adecuada y segura, teniendo una infraestructura firewall聽 de estricto cumplimiento actualizado.

Como ya dicho, estas medidas est谩n basadas en el:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:聽ToYou siempre requiere tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales y especifica con absoluta transparencia la utilidad por la cual se requieren.
  • Principio de minimizaci贸n de datos:聽ToYou solo solicita datos m铆nimos estrictamente necesarios en relaci贸n con los fines para los que los necesita.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n:聽los datos ser谩n mantenidos y conservados 煤nicamente durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, con un plazo de conservaci贸n, despu茅s del cual ser谩n inactivados.
  • Principio de integridad y confidencialidad:聽tus datos ser谩n tratados prudencia y diligencia, in modo de garantizar una adecuada utilizaci贸n, segura que respete la integridad y confidencialidad de los mismos.

ToYou te informa que podr谩s ejercitar los derechos de acceso, rectificaci贸n, limitaci贸n, oposici贸n y cancelaci贸n mediante comunicaci贸n previa, remitiendo un correo electr贸nico a: toyou.international.ty@gmail.com indicando en el encabezado: Protecci贸n de Datos.

Se recuerda que el Usuario ser谩 el 煤nico responsable de la veracidad y vigencia de los datos facilitados a ToYou.

ToYou informa adem谩s que la Pol铆tica de Privacidad podr铆a variar por una necesaria actualizaci贸n de las mismas en funci贸n de exigencias legislativas o de autoregulaci贸n y que ser谩n aplicables las vigentes en el momento de la navegaci贸n.

En ToYou nos comprometemos a asegurar que tu informaci贸n personal se encuentre protegida y se utilice de forma correcta y segura. En este documento explicamos con qu茅 finalidad se va a tratar tu informaci贸n personal, la legitimaci贸n para el tratamiento, c贸mo la recabamos, por qu茅 la recabamos, c贸mo la utilizamos, los derechos que te asisten y tambi茅n se explican los procesos que hemos dispuesto para proteger tu privacidad. Al facilitarnos tu informaci贸n personal y utilizar nuestra web, entendemos que has le铆do y comprendido los t茅rminos relacionados con la informaci贸n de Protecci贸n de Datos de car谩cter personal que se exponen. ToYou asume la responsabilidad de cumplir con la legislaci贸n vigente en materia de protecci贸n de datos nacional y europea, y tienen el objetivo de tratar sus datos de manera l铆cita, leal y transparente.

Responsabilidad

La definici贸n de responsable de tratamiento viene descrita en el Reglamento General de Protecci贸n de datos, y es la siguiente: la persona f铆sica o jur铆dica, autoridad p煤blica, servicio u otro organismo que, solo o junto con otros, determine los fines y medios del tratamiento. Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud, o si desea realizar alguna sugerencia sobre c贸mo usamos tu informaci贸n personal, puedes contactar con nosotros enviando un correo electr贸nico a toyou.international.ty@gmail.com

Finalidad de la informaci贸n personal recabada

La informaci贸n personal recabada tiene la finalidad de facilitar y mejorar nuestros contenidos y servicios, que tu como Usuario esperas de nosotros. Recabamos tu informaci贸n personal para gestionar y canalizar ficheros de solicitud de informaci贸n, sugerencias, encuestas, suscripci贸n, contactos, etc. que el Usuario nos solicita.

De este modo recabamos informaci贸n de an谩lisis y estudio de las preferencias, gustos y h谩bitos del Usuario, datos estad铆sticos y de tendencias, con el objetivo de ofrecerte los mejores y m谩s vanguardistas contenidos, servicios y productos que puedan resultar de tu mayor inter茅s. Con ellos realizar perfiles y an谩lisis sobre el comportamiento de nuestros Usuarios al usar nuestra web o aplicaciones. Y as铆 poder optimizar el contenido de la informaci贸n, productos, ofertas, oportunidades y novedades.

Modalidad de recogida de la informaci贸n

Recabamos informaci贸n personal directamente facilitada por el Usuario a trav茅s de formularios de contacto, recopilados para adquirir servicios o compartir experiencia. A continuaci贸n, le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos informaci贸n personal sobre el Usuario y algunos ejemplos en los que utilizamos dicha informaci贸n.

Informaci贸n que nos facilita el Usuario

Recabamos informaci贸n personal que nos facilita el Usuario trav茅s de las p谩ginas de la web de ToYou, correo electr贸nico, cuando contrata un servicio, cuando rellena un formulario, u otros. En cualquier caso, en el momento de la recogida se le informa del tratamiento y la finalidad del mismo, as铆 como la forma de ejercer los derechos que le otorga la legislaci贸n vigente en protecci贸n de datos.

Por ejemplo: es probable que nos facilite informaci贸n cuando se pone en contacto con nosotros cuando se registra a nuestra web, solicita un servicio, cumplimenta un cuestionario, participa en un concurso o hace un comentario o consulta. Generalmente, la informaci贸n personal que nos facilitas son: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electr贸nico, datos de pago u otros, seg煤n la finalidad.

Informaci贸n que recabamos de las visitas en nuestra web

Tambi茅n recabamos y almacenamos informaci贸n t茅cnica limitada, destinada a estad铆sticas globales an贸nimas con datos t茅cnicos recogidos de los dispositivos de los Usuarios que visitan nuestras web, ya sea porque nos faciliten dicha informaci贸n de forma activa o se encuentren simplemente navegando en nuestra web. La informaci贸n que recabamos incluye la direcci贸n del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que est谩 usando, el programa de navegaci贸n que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la direcci贸n de Internet de la web por la que accedi贸 a nuestra web y tambi茅n informaci贸n sobre c贸mo utiliza nuestra web. Esta informaci贸n la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestra web, c贸mo se utilizan, el n煤mero de visitas a las diferentes secciones y el tipo de informaci贸n que m谩s atrae a los visitantes. Tambi茅n ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento y eficiencia de nuestra web, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los Usuarios. Esta informaci贸n se recaba a trav茅s de Cookies, para m谩s informaci贸n consulte la Pol铆tica de Cookies que podr谩 localizar en cada una de las p谩ginas de la web de ToYou.

Redes sociales

El uso de las redes sociales es esencial para contactar y estar informados entre nosotros. A trav茅s de ellas compartimos experiencias y opiniones y por este motivo ToYou est谩 presente en la mayor铆a de ellas. La informaci贸n que recabamos por medio de las redes sociales a veces incluye informaci贸n personal que se encuentra disponible online y para el p煤blico. Siempre nos aseguramos de que toda la informaci贸n que utilizamos se encuentra atribuida a su fuente de forma correcta y/o an贸nima. Es probable que estas redes sociales tengan sus propias pol铆ticas de privacidad, mediante las cuales os explicar谩n como utilizan y comparten su informaci贸n personal. Le recomendamos revisar detenidamente las pol铆ticas de privacidad antes de utilizar estas redes sociales para estar seguro de que est谩 conforme con la forma en la que su informaci贸n personal se recopila y comparte.

Legitimaci贸n

Para el tratamiento de tu informaci贸n personal nos basamos en la legitimaci贸n por varios motivos. Principalmente para el cumplimiento de distintas obligaciones legales. Tambi茅n por inter茅s leg铆timo, por ejemplo, por motivos de seguridad y prevenci贸n de actuaciones il铆citas, para mejorar nuestros servicios y productos a trav茅s de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas, o para el env铆o de ofertas o sugerimientos personalizadas, todas con tu consentimiento previo.

Comunicaci贸n de la informaci贸n personal

Si nos has dado tu consentimiento, la informaci贸n que nos facilitas ser谩 comunicada s贸lo a ToYou, para tratarla con las finalidades descritas anteriormente. ToYou tiene como deber la exigencia de mantener en confidencialidad e integridad tu informaci贸n personal no pudi茅ndose聽ser utilizada de ninguna otra forma que aquella que te hemos solicitado. ToYou asumen todos los protocolos de seguridad para que la informaci贸n personal que nos facilites sea protegida correctamente, y solicitamos a nuestros colaboradores que apliquen el mismo grado de protecci贸n. Asimismo, tu informaci贸n personal estar谩 a disposici贸n de las Administraciones p煤blicas, Jueces y Tribunales, para la atenci贸n de las posibles responsabilidades relativas al tratamiento.

Enlaces a sitios web de terceros

En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por ToYou, no disponiendo de control alguno sobre dichos sitios, ToYou no se hace responsable del contenido de los mismos. Del mismo modo, como tampoco tienen control sobre la forma en que terceros recaban y usan su informaci贸n personal no ser谩 responsable ni ofrece declaraci贸n alguna sobre los sitios web de terceros. Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias pol铆ticas de privacidad, mediante las cuales te explicar谩n c贸mo utilizan y comparten tu informaci贸n personal. Te recomendamos revisar detenidamente las pol铆ticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que tu informaci贸n personal se recopila y comparte.

Tiempo de almacenamiento de tu informaci贸n personal

ToYou s贸lo almacena tu informaci贸n personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla seg煤n la finalidad por la que fue recabada, y seg煤n la base jur铆dica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos tu informaci贸n personal mientras exista una relaci贸n contigo que lo justifique, o mientras tu no ejerzas tu derecho de supresi贸n, cancelaci贸n y/o limitaci贸n del tratamiento de tus datos. En estos casos, mantendremos la informaci贸n debidamente bloqueada, sin darle ning煤n uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse alg煤n tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperaci贸n.

Ejerce tus derechos

Como Usuario tienes derecho a tener el control sobre la informaci贸n personal que recabamos, de esta forma nosotros tambi茅n nos aseguramos de que la misma sea precisa, veraz y vigente. Como Usuario tienes derecho a obtener el acceso a tu informaci贸n personal, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, podr谩s oponerte al tratamiento de tus datos. Tu informaci贸n personal dejar谩 de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado tu oposici贸n. De igual forma puedes ejercer el derecho de limitaci贸n del tratamiento de tu informaci贸n personal, solicit谩ndonos la conservaci贸n de la misma.

En determinadas circunstancias, podr谩s solicitar la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento. Podr谩s ejercer tus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislaci贸n vigente en materia de protecci贸n de datos, mediante correo electr贸nico聽toyou.international.ty@gmail.com incluyendo claramente en el asunto: Protecci贸n de Datos

Protegemos tu informaci贸n personal

En ToYou nos comprometemos a proteger tu informaci贸n personal de manera segura. Utilizamos las medidas t茅cnicas, organizativas y legales adecuadas, con la finalidad de proteger tu informaci贸n personal y tu privacidad y revisamos dichas medidas peri贸dicamente. Protegemos tu informaci贸n personal mediante el uso de una combinaci贸n de controles de seguridad tanto f铆sicos como inform谩ticos o l贸gicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que tu informaci贸n personal y tus datos personales son procesados, administrados y gestionados. Tambi茅n nos aseguramos de que nuestros colaboradores se encuentren debidamente capacitados para proteger tu informaci贸n personal de modo apropiado. Nuestros procedimientos y protocolos pueden establecer seg煤n el tipo de solicitud, la posibilidad de prueba de identidad antes de compartir informaci贸n personal. Conforme a nuestra garant铆a de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerte el m谩s alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la informaci贸n personal que nos aportas. Como ves, estamos especialmente atentos por tu seguridad y por asegurarte la confidencialidad de tus datos.

Internet es un medio de comunicaci贸n y tambi茅n un medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a trav茅s de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los Usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red en estas transacciones. ToYou propone servicios de publicidad comercial con terceros que puede ser de tu inter茅s. Como informaci贸n relativa es conveniente que conozcas en que se basa dicha relaci贸n comercial en el caso di acceder a dichos servicios de pago de terceros. Como transacci贸n de Comercio Electr贸nico se entiende todo el proceso de realizaci贸n de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa. Los aspectos que debe de reunir toda transacci贸n comercial deben ser: La Autenticaci贸n que nos garantiza la personalidad jur铆dica o f铆sica con la que nos comunicamos. La Integridad, es decir, que el contenido de la comunicaci贸n entre ambas partes no puede ser modificado. La Confidencialidad, que consiste en la garant铆a de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicaci贸n.

Usuarios mayores de 18 a帽os y Protecci贸n de menores

El contenido de los servicios ofrecidos y su uso quedan limitados a Usuarios mayores de 18 a帽os. ToYou se reserva el derecho a realizar cuantas verificaciones y comprobaciones considere oportunas respetando los limites y canales legales a disposici贸n, pero no se responsabiliza en ning煤n caso de la veracidad de los datos aportados por el Usuario. Por lo que se excluye de cualquier responsabilidad al respecto, en el caso de un uso inapropiado por parte de menores que aporta datos falsos. Por lo que se recuerda a los Usuarios mayores de edad, sean padres, tutores o representantes legales que tengan a su cargo menores, que ser谩 de su exclusiva responsabilidad el acceso y registro a contenidos y/o servicios en la web por parte del menor a cargo. Informamos al mismo tiempo, que existen programas inform谩ticos que permiten filtrar y bloquear el acceso a determinados contenidos y servicios y que estos pueden ser 煤tiles a la hora de determinar y restringir聽qu茅 servicios y/o contendidos son m谩s apropiados para los menores. Por lo que en el caso que un menor tenga acceso y/o registro a un contenido o servicio, se presumir谩 a todos los efectos que dicha acci贸n queda bajo la autorizaci贸n y responsabilidad de sus padres, tutores o representantes legales. Por lo que ToYou resta libre de cualquier responsabilidad al respecto.

Las p谩ginas de ToYou, las aplicaciones y los productos no est谩n dirigidos a los menores de edad. Aunque en alguna ocasi贸n podemos realizar alguna campa帽a, como por ejemplo el lanzamiento de consolas o videojuegos, en los que los menores pueden mostrar su inter茅s. No obstante, no recabamos informaci贸n personal alguna de menores deliberadamente, si no es con la autorizaci贸n y responsabilidad del padre/madre o tutor legal. Si eres menor de edad, por favor no intentes registrarte como Usuario de nuestro sitio web, aplicaciones, servicios o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido informaci贸n personal de un menor, eliminaremos dicha informaci贸n lo antes posible.

Recomendaciones y precauciones

Estas son algunas de las precauciones que aconsejamos deben de tomar nuestros Usuarios: No facilitar a nadie el nombre del Usuario, ni la contrase帽a. No apuntarla en lugares de f谩cil acceso: ordenador, agenda. Utilizar siempre nuestro sistema de seguridad SSL. Desconectar siempre la sesi贸n del navegador con posterioridad de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el Usuario o contrase帽a.

Modificaciones a la presente informaci贸n de protecci贸n de datos

Revisamos y actualizamos la informaci贸n de protecci贸n de datos peri贸dicamente y cuando se produzcan modificaciones en la legislaci贸n o en alguno de los procedimientos de tratamiento de tu informaci贸n personal, indic谩ndola fecha de la 煤ltima actualizaci贸n, contenido y fecha. Si tenemos tu direcci贸n de correo electr贸nico, tambi茅n te enviaremos un correo electr贸nico con informaci贸n sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos tu consentimiento para que nos confirmes que est谩s de acuerdo con estos cambios. Esta informaci贸n de protecci贸n de datos fue revisada y actualizada por 煤ltima vez en octubre de 2020.

ToYou te agradece por la atenci贸n dedicada.

ToYou 2020.

error: Content is protected !!